Rillettes de Homard au Kari Gosse Agrandir

Rillettes de Homard au Kari Gosse

Dégustez cette nouvelle recette de Homard élaborée à partir de Homard Bleu et cuisinée au Kari Gosse, un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin crée à Lorient au XIXè siècle. Considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard. Riche en chair de Homard, cette recette ravira les plus gourmets ! Servir frais. Idéal à l’apéritif avec du bon pain.

Plus de détails

00036382

5,60 €

Homard (30.5%), crème liquide,lieu, noix de Saint-Jacques*,échalotes, carottes, beurre,farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, ail, kari gosse(0.05%) (gingembre, curcuma,girofle, piment, cannelle, poivre). * Chlamys opercularis,origine atlantique Nord Est

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.