Chinon Rosé de Saignée Domaine Charle Pain Agrandir

Chinon Rosé de Saignée Domaine Charle Pain

Obtenu après quelques heures de macération à froid, qui suit l’encuvage du raisin, le jus blanc du cabernet franc devient rosé. C’est à ce moment là que l’on procède à la saignée qui consiste à prélever 10 à 20 % du jus écoulé naturellement et fermentant à basse température. La saignée nous donne un rosé sec, fruité, naturel avec beaucoup de rondeur.

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7,40 €

D’un rose éclatant aux reflets saumonés, ses arômes sont puissants et harmonieux.
Les fruits blancs se mêlent aux notes épicées, lactées.
Cette douceur se marie délicatement à la fraîcheur de l’anis et du menthol.
En bouche, l’attaque est à la fois douce et vive, ce qui lui confère un excellent équilibre.
Rond et long, ses arômes fumés et poivrés accompagneront à merveille les charcuteries, les grillades d’été, vos apéritifs, entrées, poissons et viandes blanches. 
Garde 2 ans. Service : 8 à 12°

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Chinon Rosé de Saignée Domaine Charle Pain

Chinon Rosé de Saignée Domaine Charle Pain

Obtenu après quelques heures de macération à froid, qui suit l’encuvage du raisin, le jus blanc du cabernet franc devient rosé. C’est à ce moment là que l’on procède à la saignée qui consiste à prélever 10 à 20 % du jus écoulé naturellement et fermentant à basse température. La saignée nous donne un rosé sec, fruité, naturel avec beaucoup de rondeur.

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