Aucun produit
0,00 € Expédition 0,00 € Total
Panier Commander
Il y a 3 produits.
Tri -- Le moins cher Le plus cher De A à Z De Z à A Produits en stock Référence : croissante Référence : décroissante
Tous les ingrédients de cette préparation sont selectionnés par nos soins en Provence : l'huile d'olive de Nyons, la truffe noire de Provence, principale région récoltante en France du diamant noir. Chaque bouteille vient avec un étui pour la protéger de la lumière et permettre sa parfaite conservation jusqu'à 24 mois et un bec verseur pour doser...
Francis vous propose une sélection pour assaisonner, parfumer vos mets à l'épicerie! Contactez Francis et passez votre commande par téléphone : 05.87.19.98.84 Le vinaigre de vin rouge 4€20, l'huile à la truffe 29€90, l'huile d'olive Aglandau 14€70, le sel à la truffe d'été 11€70, le sel pour le poisson 3€40, le poivre cubèbe moulin 6€40, les balsamiques...
Des petites billes d'alginate au cœur liquide dont la saveur explose en bouche! Elles se marient avec le foie gras , les huîtres...pour la finition d'un plat de fête avec surprise <3